Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Условия кредитования Бонусные карты Отправить сообщение Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, суперценыТОВАРЫ: СКИДКИ И РАССРОЧКА! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

14.09.2016 | Статьи

Почему стоит выбрать LIEBHERR?

Уже более 60 лет компания LIEBHERR занимается производством высококачественной инновационной холодильной техники. Многие идеи, которые стали стандартными для холодильной и морозильной техники, изначально были реализованы именно концерном LIEBHERR. Давайте разберемся вместе, почему стоит покупать технику LIEBHERR в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ».

Прежде всего, LIEBHERR – это многолетний опыт и доверие покупателей во всем мире.

Высочайший уровень морозильного оборудования не раз подтверждался на выставках, а качество продукции заверено международными институтами. Морозильник LIEBHERR GN3032 имеет класс Comfort, идеально подходящий для длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в частных домах, квартирах, отелях и даже офисах. Точная система управления MagicEye с инновационной концепцией обеспечит поддержание выбранной температуры с точностью до градуса. В «ЭЛЕКТРОСИЛЕ» - эксклюзивная возможность приобрести морозильник LIEBHERR GN3032 в кредит, не выходя из дома!

Благодаря использованию современных технологий, холодильники LIEBHERR с легкостью сохранят все полезные вещества продуктов, которые являются основой здорового и сбалансированного питания.

Премиум функция холодильника LIEBHERR SBSes 7253 - BioFresh. При температуре выше 0°C и идеальной влажности воздуха в три раза дольше сохраняются витамины, а также тонкий аромат и аппетитный внешний вид фруктов и овощей. Два независимых контура с точностью позволяет регулировать температуру в холодильной и морозильной камерах, что значительно улучшает качество хранения различных продуктов. На все двери из высококачественной нержавеющей стали нанесено специальное покрытие SmartSteel, благодаря которому поверхность более устойчива к появлению пятен и царапин. Поверьте, холодильник LIEBHERR SBSes 7253 никого не оставит равнодушным!

Классический Swing дизайн холодильника LIEBHERR T1410, который является одним из самых вместительных однокамерных холодильников компании, отлично впишется в любое пространство. Идеальное решение для дачи по специальной цене и крайне выгодной рассрочкой на 5 месяцев - только в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА»!

«ЭЛЕКТРОСИЛА» - время выбирать!

Все статьи

Последнее обновление состоялось 19.04.2019 в 18:07:53